Mittagessen

Das Mittagessen wird in diesem Schuljahr von der Metzgerei Effert aus Heimersheim geliefert.


Menüplan

für die Woche vom 23.04.2018 bis 27.04.2018
Montag: Spiralnudeln mit Käse-Gemüse-Soße, Rohkost und Dip (a, g, i, c)

Dienstag: Hackbällchen in Rahmsoße, Kartoffeln, Erbsen und Möhrengemüse (a, g, i, h, S)

Mittwoch: Fischfrikadelle mit Remouladensoße, Püree und Salat (a, g, i, c, d)

Donnerstag: Hähnchenbrustfilet in Bratensoße, Reis und Kaisergemüse (a, g, i)
 
Freitag: Blumenkohl-Creme-Suppe mit Kartoffeleinlage und Brötchen (a, g, i)

Folgende Allergene können im täglichen Nachtisch enthalten sein: a, e, g, 1, 2, 8
Allergene: Zusatzstoffe:  
a)
b)
c)
d)
e)
f)
g)
h)
i)
j)
k)
l)
m)
n)
 Glutene
 Krebstiere
 Eier
 Fisch
 Erdnüsse
 Soja
 Milch
 Schalenfrüchte
 Sellerie
 Senf
 Sesamsamen
 Schwefeldioxin und Sulfite
 Lupinen
 Weichtiere
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)


S)
 Farbstoffe
 Konservierungsstoffe
 Antioxidationsmittel
 Geschmacksverstärker
 geschwefelt
 geschwärzt
 Phosphat
 Süßungsmittel


 Schweinefleisch