Menüplan
für die Woche | vom 15.04.2024 bis 19.04.2024 | |
Montag: | Nudeln mit Broccoli-Sahne-Soße, dazu Blattsalat (a, g, i, c, j) |
|
Dienstag: | Hackbällchen mit Bratensoße, Püree und Wirsinggemüse (a, g, i, S, j) |
|
Mittwoch: | Chicken Nuggets mit Ketschup, Reis und Salat (a, g, i, c, 8, j) |
|
Donnerstag: | Fischstäbchen mit Tomaten-Knobi-Dip, Rahmspinat und Kartoffeln (a, g, i, d, j, 8) |
|
Freitag: | Geflügelwiener mit Nudelsalat und Brötchen (a, g, i, j, c, 8) |
|
Folgende Allergene können im täglichen Nachtisch enthalten sein: a, e, g, 1, 2, 8 | |||||
Allergene: | Zusatzstoffe: | ||||
a) b) c) d) e) f) g) h) i) j) k) l) m) n) |
Glutene Krebstiere Eier Fisch Erdnüsse Soja Milch Schalenfrüchte Sellerie Senf Sesamsamen Schwefeldioxin und Sulfite Lupinen Weichtiere |
1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) S) |
Farbstoffe Konservierungsstoffe Antioxidationsmittel Geschmacksverstärker geschwefelt geschwärzt Phosphat Süßungsmittel Schweinefleisch |
||