Schulelternbeirat

Der Schulelternbeirat ist die Vertretung der gesamten Elternschaft. Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Probleme haben können Sie sich vertrauensvoll an die Mitglieder im Schulelternbeirat wenden.

Alle Mitglieder des Schulelternbeirats erreichen Sie gemeinsam über die E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sei haben aber auch die Möglichkeit einzelne Mitglieder über Ihre eigene E-Mail-Adresse anzuschreiben.

Der Schulelternbeirat setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

Vorsitzende Frau Natascha Di Carlo
stellv. Vorsitzende Frau Verena Distelrath
Schriftführerin Frau Barbara Koll
Beisitzer Frau Natalie Baum (Schulausschuss)
Beisitzer Herr Normann Müller
Beisitzer Frau Mirjam Schmitz (Schulbuchausschuss)