Mittagessen

Das Mittagessen wird in diesem Schuljahr von der Metzgerei Effert aus Heimersheim geliefert.


Menüplan

für die Woche vom 15.04.2019 bis 19.04.2019
Montag: Fischfrikadelle mit Remouladensoße, Kartoffeln und Salat (a, g, i, c, d)

Dienstag: Wurstgoulasch mit Butternudeln, Erbsen und Möhrengemüse (a, g, i, c, h, S)
 
Mittwoch: Chicken Nuggets mit Ketschup, Reis und Salat (a, g, i, c, 8)

Donnerstag: Rahmspinat mit Rührei und Püree (a, g, i, c)

Freitag: Feiertag ()

 
Folgende Allergene können im täglichen Nachtisch enthalten sein: a, e, g, 1, 2, 8
Allergene: Zusatzstoffe:  
a)
b)
c)
d)
e)
f)
g)
h)
i)
j)
k)
l)
m)
n)
 Glutene
 Krebstiere
 Eier
 Fisch
 Erdnüsse
 Soja
 Milch
 Schalenfrüchte
 Sellerie
 Senf
 Sesamsamen
 Schwefeldioxin und Sulfite
 Lupinen
 Weichtiere
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)


S)
 Farbstoffe
 Konservierungsstoffe
 Antioxidationsmittel
 Geschmacksverstärker
 geschwefelt
 geschwärzt
 Phosphat
 Süßungsmittel


 Schweinefleisch