Mittagessen

Das Mittagessen wird in diesem Schuljahr von der Metzgerei Effert aus Heimersheim geliefert.


Menüplan

für die Woche vom 18.11.2019 bis 22.11.2019
Montag: Pennenudeln mit Tomatensoße und Salat (a, g, i, c)

Dienstag: Bratwurst mit Püree und Möhrengemüse (a, g, i, S)
 
Mittwoch: Fischstäbchen mit Remouladensoße, Kartoffeln und Salat (a, g, i, d)

Donnerstag: Kartoffelauflauf mit Käse überbacken, dazu Rohkost und Dip (a, g, i)

Freitag: Klare Brühe mit Suppennudeln und Brötchen (a, g, i, 7)
 
Folgende Allergene können im täglichen Nachtisch enthalten sein: a, e, g, 1, 2, 8
Allergene: Zusatzstoffe:  
a)
b)
c)
d)
e)
f)
g)
h)
i)
j)
k)
l)
m)
n)
 Glutene
 Krebstiere
 Eier
 Fisch
 Erdnüsse
 Soja
 Milch
 Schalenfrüchte
 Sellerie
 Senf
 Sesamsamen
 Schwefeldioxin und Sulfite
 Lupinen
 Weichtiere
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)


S)
 Farbstoffe
 Konservierungsstoffe
 Antioxidationsmittel
 Geschmacksverstärker
 geschwefelt
 geschwärzt
 Phosphat
 Süßungsmittel


 Schweinefleisch
   
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.