Mittagessen

Das Mittagessen wird in diesem Schuljahr von der Metzgerei Effert aus Heimersheim geliefert.


Menüplan

für die Woche vom 24.09.2018 bis 28.09.2018
Montag: Spiralnudeln mit Hackfleisch-Gemüse-Soße, dazu Blattsalat (a, g, i, c, S)

Dienstag: Hähnchenbrustfilet mit Rahmsoße, Reis und Sommergemüse (a, g, i)
 
Mittwoch: Gemüsefrikadelle mit Kräuterdip, Püree und Salat (a, g, i, c, h)

Donnerstag: 1 gekochtes Ei mit Kräutersoße, Rahmgemüse und Kartoffeln (a, g, i, c)
 
Freitag: Cremesuppe mit Wursteinlage und Brötchen (a, g, i, h, S, 7)

 
Folgende Allergene können im täglichen Nachtisch enthalten sein: a, e, g, 1, 2, 8
Allergene: Zusatzstoffe:  
a)
b)
c)
d)
e)
f)
g)
h)
i)
j)
k)
l)
m)
n)
 Glutene
 Krebstiere
 Eier
 Fisch
 Erdnüsse
 Soja
 Milch
 Schalenfrüchte
 Sellerie
 Senf
 Sesamsamen
 Schwefeldioxin und Sulfite
 Lupinen
 Weichtiere
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)


S)
 Farbstoffe
 Konservierungsstoffe
 Antioxidationsmittel
 Geschmacksverstärker
 geschwefelt
 geschwärzt
 Phosphat
 Süßungsmittel


 Schweinefleisch