Menüplan
für die Woche | vom 13.05.2024 bis 17.05.2024 | |
Montag: | Nudeln mit Erbsen in Tomaten-Sahne-Soße, dazu Blattsalat (a, g, i, c, j) |
|
Dienstag: | Wurstgulasch mit Kartoffeln und Buttergemüse (a, g, i, h, j, S, 7) |
|
Mittwoch: | Hackbraten mit Püree, Erbsen und Möhrengemüse (a, g, i, c, j, S, h) |
|
Donnerstag: | Fischfrikadelle mit Kräuter-Tomaten-Dip, Reis und Salat (a, g, i, c, j, d, 7) |
|
Freitag: | Gemüse-Creme-Suppe mit Kartoffeleinlage und Brötchen (a, g, i, j, h) |
|
Folgende Allergene können im täglichen Nachtisch enthalten sein: a, e, g, 1, 2, 8 | |||||
Allergene: | Zusatzstoffe: | ||||
a) b) c) d) e) f) g) h) i) j) k) l) m) n) |
Glutene Krebstiere Eier Fisch Erdnüsse Soja Milch Schalenfrüchte Sellerie Senf Sesamsamen Schwefeldioxin und Sulfite Lupinen Weichtiere |
1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) S) |
Farbstoffe Konservierungsstoffe Antioxidationsmittel Geschmacksverstärker geschwefelt geschwärzt Phosphat Süßungsmittel Schweinefleisch |
||