Menüplan
für die Woche | vom 17.03.2025 bis 21.03.2025 | |
Montag: | Nudeln mit geräucherter Putenbrust in Geflügel-Sahne-Soße, dazu Salat (a, g, i, c, j) |
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Dienstag: | Fleischkäse mit Bratensoße, mildem Sauerkraut und Püree (a, g, i, j, S, 7) |
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Mittwoch: | Kartoffelauflauf mit Käse überbacken, dazu Buttergemüse (a, g, i, j, h) |
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Donnerstag: | Chicken Nuggets mit Ketschup, Butterreis und Salat (a, g, i, j. c, 8) |
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Freitag: | Kartoffel-Gemüse-Cremesuppe mit Wursteinlage (a, g, i, j, h, S, 7) |
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Folgende Allergene können im täglichen Nachtisch enthalten sein: a, e, g, 1, 2, 8 | |||||
Allergene: | Zusatzstoffe: | ||||
a) b) c) d) e) f) g) h) i) j) k) l) m) n) |
Glutene Krebstiere Eier Fisch Erdnüsse Soja Milch Schalenfrüchte Sellerie Senf Sesamsamen Schwefeldioxin und Sulfite Lupinen Weichtiere |
1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) S) |
Farbstoffe Konservierungsstoffe Antioxidationsmittel Geschmacksverstärker geschwefelt geschwärzt Phosphat Süßungsmittel Schweinefleisch |
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