Mittagessen

Das Mittagessen wird in diesem Schuljahr von der Metzgerei Effert aus Heimersheim geliefert.


Menüplan

für die Woche vom 26.02.2024 bis 01.03.2024
Montag: Nudeln mit Erbsen in Sahnesoße, dazu Blattsalat
(a, g, i, c, j)
 
Dienstag: Hähnchenbrustfilet mit Rahmsoße, Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse
(a, g, i)
 
Mittwoch: Schweinegulasch mit Buttergemüse und Püree
(a, g, i, S, h, j)

Donnerstag: Pfannengyros mit Tzaziki, Reis und Salat
(a, g, i, S, j)

Freitag: Vegetarische Cremesuppe mit Kartoffeleinlage und Brötchen
(a, g, i, S, j, h)

   
Folgende Allergene können im täglichen Nachtisch enthalten sein: a, e, g, 1, 2, 8
Allergene: Zusatzstoffe:  
a)
b)
c)
d)
e)
f)
g)
h)
i)
j)
k)
l)
m)
n)
 Glutene
 Krebstiere
 Eier
 Fisch
 Erdnüsse
 Soja
 Milch
 Schalenfrüchte
 Sellerie
 Senf
 Sesamsamen
 Schwefeldioxin und Sulfite
 Lupinen
 Weichtiere
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)


S)
 Farbstoffe
 Konservierungsstoffe
 Antioxidationsmittel
 Geschmacksverstärker
 geschwefelt
 geschwärzt
 Phosphat
 Süßungsmittel


 Schweinefleisch
   
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.