Mittagessen

Das Mittagessen wird in diesem Schuljahr von der Metzgerei Effert aus Heimersheim geliefert.


Menüplan

für die Woche vom 16.03.2020 bis 20.03.2020
Montag: Nudeln mit Hackfleisch-Gemüse-Soße und Salat
(a, g, i, c, S)

Dienstag: Rinderbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
(a, i)
 
Mittwoch: Geflügelgeschnetzeltes mit Spätzle und Salat
(a, g, i, c)

Donnerstag: Kartoffelauflauf mit Käse überbacken, Rohkost und Dip
(a, g, i, c)

Freitag: Tomatencremesuppe mit Reisnudeln und Brötchen
(a, g, i, c)
 
   
Folgende Allergene können im täglichen Nachtisch enthalten sein: a, e, g, 1, 2, 8
Allergene: Zusatzstoffe:  
a)
b)
c)
d)
e)
f)
g)
h)
i)
j)
k)
l)
m)
n)
 Glutene
 Krebstiere
 Eier
 Fisch
 Erdnüsse
 Soja
 Milch
 Schalenfrüchte
 Sellerie
 Senf
 Sesamsamen
 Schwefeldioxin und Sulfite
 Lupinen
 Weichtiere
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)


S)
 Farbstoffe
 Konservierungsstoffe
 Antioxidationsmittel
 Geschmacksverstärker
 geschwefelt
 geschwärzt
 Phosphat
 Süßungsmittel


 Schweinefleisch
   

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.