Mittagessen

Das Mittagessen wird in diesem Schuljahr von der Metzgerei Effert aus Heimersheim geliefert.


Menüplan

für die Woche vom 18.06.2018 bis 22.06.2018
Montag: Spiralnudeln mit Käse-Sahne-Soße überbacken, Rohkost und Dip (a, g, i, c)

Dienstag: Bratwurst mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree (a, g, i, h, S)
 
Mittwoch: Chicken Nuggets mit Ketschup, Reis und Salat (a, g, i, c, 8)

Donnerstag: Fischfrikadelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln (a, g, i, c, d)
 
Freitag: Tomatencremesuppe mit Geflügeleinlage und Brötchen (a, g, i)

 
Folgende Allergene können im täglichen Nachtisch enthalten sein: a, e, g, 1, 2, 8
Allergene: Zusatzstoffe:  
a)
b)
c)
d)
e)
f)
g)
h)
i)
j)
k)
l)
m)
n)
 Glutene
 Krebstiere
 Eier
 Fisch
 Erdnüsse
 Soja
 Milch
 Schalenfrüchte
 Sellerie
 Senf
 Sesamsamen
 Schwefeldioxin und Sulfite
 Lupinen
 Weichtiere
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)


S)
 Farbstoffe
 Konservierungsstoffe
 Antioxidationsmittel
 Geschmacksverstärker
 geschwefelt
 geschwärzt
 Phosphat
 Süßungsmittel


 Schweinefleisch