Preisverleihung Leseförderaktion „Adventskalender“ in der Stadtbibliothek

In der Stadtbibliothek Bad Neuenahr-Ahrweiler überreichte die Leiterin Frau Elisabeth Feuser-Schwickert den Schülerinnen und Schülern die Preise, die sie bei der Leseförderaktion „Adventskalender 2018“ gewonnen hatten.
Insgesamt beteiligten sich 35 Klassen aus dem Kreis Ahrweiler und über 546 Kinder.
Preisverleihung StadtbibliothekGewinner der Grundschule Ahrweiler waren: Moritz Schneider, Mariam Hajhasan, Marlon Beideck, Mia Thomas, Elisa Mies, Rahma Ahmad, Stefan Ochs, Krisi Neza, Lana-Maria Maier, Rigis Neza, Jonah Distelrath, Jaqueline EL Daou, Gereon Fassbender, Leon Heinen, Lenn Wahle, Pia Marie Schumacher und Romav Bakar.